Приветствую Вас Гость!
Суббота, 22.07.2017, 03:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » История » Разное » Город, за который будет битва
Город, за который будет битва
albinaДата: Вторник, 12.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Город, за который будет битва

Главным представителем «Гражданской платформы» в Самарской губернии стоит считать мэра Тольятти Сергея Андреева. Формально он не состоит в «ГП», но входит в федеральный гражданский комитет партии, наряду с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, юристом Абзипаровым Русланом Асхатовичем, журналистом Станиславом Кучером, музыкантом Андреем Макаревичем и певицей Аллой Пугачевой. И, судя по всему, именно в Тольятти «Гражданская платформа» должна проявить себя во всей красе, планируя занять одно из первых мест на выборах депутатов городской Думы. По крайней мере, об этом говорит политтехнолог Елена Лебединская, уже давно сотрудничающая с «Гражданской платформой» и даже входящая в политсовет её регионального отделения.

- В Тольятти генеральный директор компании «Аист» Александр Сергиенко формирует пул сторонников партии, и к сентябрю «ГП» будет представлена блоком кандидатов, которые и пойдут на выборы, - отмечает она. - «Гражданская платформа» будет участвовать в выборах и по партийным спискам, и по одномандатным избирательным округам. У нас нет задачи закрыть все округа. Есть задача занять первое или второе место. О том, что «Гражданская платформа» может хорошо выстрелить в Тольятти, говорят и другие эксперты, опрошенные порталом Засекин.Ру.

- Шансы у них очень хорошие - и по партийным спискам, и по округам, - полагает Руфиль Ибрагимов. - У «Декабря» в Тольятти всегда были очень хорошие позиции. Понятно, что «Декабрь», в первую очередь, ассоциируется с Сергеем Андреевым, но все же прекрасно понимают, что он не бросит своих друзей на произвол судьбы. Естественно, какая-то помощь с его стороны будет. Тут главное - соблюсти приоритеты: «Единая Россия», «Гражданская платформа» и т.д., чтобы лишние не попали и не прошли. Думаю, что «Гражданская платформа» в Тольяттинской городской Думе будет очень хорошо представлена.

Михаил Матвеев оценил шансы «Гражданской платформы» в Тольятти, как равные «Единой России».

- «Гражданская платформа» может выступить политическим и электоральным наследником «Декабря» как движения, показавшего свою силу на прошлых выборах и занявшего на них второе место, - говорит он. - Необходимо учитывать и тот факт, что Сергей Андреев симпатизирует «ГП». Может быть, он и не будет применять
административного ресурса, чтобы обеспечить партии какой-то результат, но,скорее всего, он и не будет вставлять ей палки в колеса. Абзипаров Руслан
Асхатович сомневается, что «Гражданская платформа» имеет такие серьёзные перспективы в Тольятти.

- «Гражданская платформа» будет претендовать на прохождение избирательного барьера, вполне возможно, что один-два-три кандидата от партии выиграют выборы по одномандатным округам, - уверен он. - Что же касается Самарской области, то «Декабрь» нигде, кроме Тольятти, не является политической силой. Поэтому говорить о перспективах партии на региональном уровне достаточно сложно. Усилению позиций «Гражданской платформы» в глазах её базового электората будет мешать образ тех людей, которые её возглавляют.
 
Форум » История » Разное » Город, за который будет битва
Страница 1 из 11
Поиск: